Themen-Buffet

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Buffet Italia (ab 30 Personen)
Vorspeisen
Tomate Mozzarella, Parmaschinken auf Melone, italienische Käsespezialitäten, Carpaccio vom Lachs oder vom Rinderfilet, Vitello Tonato, Salatvariationen mit gebratenen Pilzen und Parmesan auf Ruccola, Antipastivariationen mit eingelegten, gegrillten Gemüse und BruschettaHauptgerichte
Saltimbocca alla Romana, Kalbfleisch mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsoße
Schweinefiletgeschnetzeltes in Gorgonzolasoße mit frischen Champignons und grünem Pfeffer
Hähnchenbrustfilet Toscana mit Paprika, Zwiebeln, Tomate und Mozzarella überbacken
Lasagne mit Lachs und Blattspinat,
Kartoffelbroccoligratin, Hausgemachte Nudeln, RosmarinkartoffelnDessert
Tiramisu und Panna Cotta auf Fruchtspiegel
Brotkorb mit Ciabatta/Dips und Kräuterbutter
pro Person 29.90€
Buffet Florenz (ab 30 Personen)
Vorspeisen
Caprese (Tomate, Mozzarella & Basilikum)
Antipasti Mare e Monti (Gemischte Vorspeisen „Berge und Meer“)
Insalata Mista con Funghi trifolati e Parmigiano (Salatkomposition mit gebratenen Pilzen und Parmesankäse)Salate
Salva (Tomatensalat mit roten Zwiebeln)
Ruccola-salat mit Parmesankäse
Italienischer NudelsalatPasta
Penne al Gorgonzola – vegetarisch-
Lasagne al fornoHauptspeisen
Rinderhüftsteaks in Barolo-Rotweinsoße
Schweinefiletmedaillons Pfefferrahmsoße mit frischen Champignons
Hähnchenbrustfilet Florentiner Art (mit Blattspinat gefüllt und Pinienkernen garniert)Beilagen
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Spätzle, Wildreis
Brotkorb

Dessert
Tiramisu mit Waldfrüchten
Mascarponecrème

pro Person 29.90€